Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/1623
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorAndrade Vera, Camilo-
dc.contributor.authorCañar Zamora, Ana-
dc.contributor.authorToranzos Narvaez, Andres-
dc.contributor.authorCarvache Franco, Wilmer-
dc.date.accessioned2009-03-02-
dc.date.available2009-03-02-
dc.date.issued2009-03-02-
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/1623-
dc.description.abstractEl Inventario Gastronómico con Potencial Turístico es una herramienta que permite identificar los recursos alimenticios con los que cuenta una determinada zona para aportar información fehaciente sobre un atractivo cultural ya existente. El presente estudio se desarrolló en la provincia de Manabí, específicamente en la ciudad de Jipijapa, debido a que esta área es considerada una zona única desde el punto de vista gastronómico y no cuenta con un documento que registre la variada oferta y cultura culinaria debido a que esta información se ha pasado de manera oral de generación a generación. Con la información obtenida se procedió a identificar los productos y platos típicos existentes en la zona además de vislumbrar la condición de los establecimientos de alimentos y bebidas que los expenden, obteniendo la validación de la hipótesis planteada: “Si se elabora un inventario gastronómico de Jipijapa, se podría tener información para contribuir con la diversificación de la oferta turística”.en
dc.language.isospaen
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectGASTRONOMIAen
dc.subjectJIPIJAPAen
dc.subjectMANABIen
dc.subjectPLATOS TIPICOSen
dc.subjectINVENTARIOen
dc.subjectPOTENCIALBN TURISTICOen
dc.titleInventarío de recursos gastronómicos con potencial turístico en jipijapa – Manabíen
dc.typeArticleen
Appears in Collections:Artículos de Tesis de Grado - FIMCBOR

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
3202.pdf196.52 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.