Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/1663
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorRendon Gomez, Jessica Alexandra-
dc.contributor.authorMoreno, Ivonne-
dc.date.accessioned2009-03-03-
dc.date.available2009-03-03-
dc.date.issued2009-03-03-
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/1663-
dc.description.abstractLa Ciudad de Milagro posee en la actualidad una demanda de consumo de carne porcina insatisfecha, puesto que los consumidores no están conformes con el producto que en dicha ciudad se expende. La creación de una empresa de producción y comercialización de carne de cerdo en dicho lugar (Milagro), está fundamentada en la demanda existente de consumidores que buscan un producto fresco, de precio accesible y elaborado con altos estándares de calidad. Se cuenta con un terreno de 250 m2, ubicado al pie de la carretera Milagro – Naranjito Km 1 ½; para obtener el financiamiento previo a la realización del proyecto y de esta manera dar inicio a la construcción de la planta se cuenta con tres inversionistas que aportaran más del 70% de la inversión inicial y el restante se lo adquirirá con un préstamo bancario a la CFN. El presente proyecto de inversión muestra que existe un mercado y los recursos necesarios para llevar a cabo el mismo, buscando así aprovechar calidad del ganado porcino existente en esta zona y ofreciendo un mejor producto a los habitantes de esta localidad y sectores aledaños.en
dc.language.isospaen
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectDEMANDAen
dc.subjectCONSUMIDORESen
dc.subjectRENTABILIDADen
dc.subjectCALIDADen
dc.subjectBENEFICIOSen
dc.titleProyecto de inversiòn para la creación de una empresa de producción y comercialización de carne porcina en la ciudad de Milagroen
dc.typeArticleen
Appears in Collections:Artículos de Tesis de Grado - FCSH

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
3336.pdf286.54 kBAdobe PDFView/Open
3336.ps1.39 MBPostscriptView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.