Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/16985
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorFalcones García, Johanna Estefanía-
dc.contributor.authorGuambo Novillo, Brenda Natalia-
dc.contributor.authorOrellana Ponce, Mariela Ivonne-
dc.date.accessioned2011-09-07-
dc.date.available2011-09-07-
dc.date.issued2011-09-07-
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/16985-
dc.description.abstractEn la actualidad existen muchas personas quienes gustan del café tradicional pero no pueden consumirlo por motivos de salud, con lo cual se ubica a un mercado potencial que busca productos que brinden aportes nutritivos y permitan experimentar un sabor muy cercano al café. Con la elaboración de este proyecto se pretende determinar la posibilidad de desarrollar la Producción y Comercialización de un producto a Base de Quinua con sabor a Café en la ciudad de Guayaquil, cuyo objetivo es satisfacer la necesidad existente en aquel mercado. El producto se comercializará bajo el nombre de “AYARA, café de Quinua” en empaques de 250 y 500 gramos, disponible en las principales cadenas de supermercados de la ciudad. El estudio técnico permitió determinar un mercado potencial aproximado de 183844 personas. Adicionalmente se debe considerar que actualmente no existe un producto de iguales características que represente competencia directa en el mercado, lo que incentiva la ejecución de la idea de negocio.en
dc.language.isospaen
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectPRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE UN PRODUCTO A BASE DE QUINUAen
dc.titleProducción y comercialización de un producto a base de quinua con sabor a café en la ciudad de Guayaquilen
Appears in Collections:Artículos de Tesis de Grado - FCSH



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.