Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/16988
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorCampoverde Ortega, Bethy Liz-
dc.contributor.authorFernández Barreiro, Julio Arturo-
dc.contributor.authorLeón Chuchuca, Emerson David-
dc.contributor.authorValdiviezo V., M.Sc. Patricia Luciana-
dc.date.accessioned2011-09-08-
dc.date.available2011-09-08-
dc.date.issued2011-09-08-
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/16988-
dc.description.abstractLa constante relación entre culturas, costumbres, ideas han abierto puertas en muchos ámbitos, como por ejemplo la gastronomía que en los últimos años se ha mostrado una oportunidad realmente atractiva, de ahí el surgimiento de varias empresas de alto nivel de rentabilidad. La presente idea guarda relación con lo mencionado, aprovechando la característica cosmopolita de Guayaquil el proyecto involucra dos actividades operativas las cuales estarán enfocadas hacia la ciudad de Guayaquil. La primera y principal actividad del proyecto consistirá en la implementación de un asadero donde se venda el cuy en su preparación tradicional (asado). La segunda actividad se refiere a la crianza y cuidado del cuy para abastecer el asadero, y la posible demanda que pueda surgir frente al éxito del asadero en la ciudad costera, convirtiéndose en proveedores expandiendo los ingresos del proyecto. Para preparar al mercado en la introducción de este producto se fomentará una serie de campañas que busquen cambiar un concepto erróneo que pueda existir en las personas de la región costa sobre el cuy explicándoles sobre su origen, su cuidado y alimentación, dándoles a entender que es un alimento bueno para su salud con alto nivel proteínico. Además se realizará actividades con el objetivo de incentivar el consumo de esta comida típica de la sierra en un proceso de experimentación que permita surgir la aceptación adecuada. El éxito en general se verá reflejado en el nivel de aceptación de este producto nuevo para esta ciudad logrado con mecanismos adecuados que abarcan una buena asistencia informativa del producto, una excelente presentación y un precio realmente atractivo.en
dc.language.isospaen
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectCUYen
dc.subjectALIMENTACIÓNen
dc.subjectFAENAMIENTOen
dc.subjectCRIANZAen
dc.subjectBUENOS AIRESen
dc.subjectCUENCAen
dc.titleImplementación de un asadero de cuyes en la ciudad de Guayaquil con criadero propio ubicado en cuenca “asadero lo más típico”en
Appears in Collections:Artículos de Tesis de Grado - FCSH

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
IMPLEMENTACIÓN DE UN ASADERO DE CUYES EN LA CIUDAD.pdf395.9 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.