Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/1699
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorCadme Barros, Johanna-
dc.contributor.authorOcampo, Vivian-
dc.contributor.authorTorres Baldospino, Lorel-
dc.contributor.authorMarcillo Gallino, Ecuador-
dc.date.accessioned2009-03-03-
dc.date.available2009-03-03-
dc.date.issued2009-03-03-
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/1699-
dc.description.abstractPor medio del estudio realizado en la parroquia de El Morro sentamos precedentes tanto de caracterización, producción actual del sector, metodologías e insumos utilizados los mismos que se obtuvieron a través de una encuesta realizada a productores y habitantes del sector, de esta manera se intenta crear un banco de datos que sirva de apoyo a futuras investigaciones. El Morro cuenta con un clima seco, precipitaciones de 400mm anuales y temperaturas ente 23-25°C que lo hace apto para el cultivo de camarón. Además de poseer los esteros El Morro, Lagarto y Salinita que sirven de fuente de agua a las camaroneras del sector. A pesar de la crisis en el año 1999 por la presencia de la mancha blanca la producción en el sector se mantuvo constante. Actualmente se produce de 1.000-1.300lb/ha con supervivencias del 40-60%. Es necesario recalcar que la actividad acuícola esta tomando fuerzas nuevamente a pesar de los bajos precios en los mercados internacionales.en
dc.language.isospaen
dc.rightsopenAccess-
dc.titleCaracterización y propuesta técnica de la acuacultura en el sector de El Morroen
dc.typeArticleen
Appears in Collections:Artículos de Tesis de Grado - FIMCBOR

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
3277.pdf326.49 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.