Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/17154
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorLópez Quintero, Evelyn Tamara-
dc.contributor.authorCarchipulla Riofrio, Vanessa Myriam-
dc.contributor.authorLaínez García, Jimena Alexandra-
dc.contributor.authorValdiviezo, Patricia-
dc.date.accessioned2011-09-30-
dc.date.available2011-09-30-
dc.date.issued2011-09-30-
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/17154-
dc.description.abstractEl proyecto que vamos a implementar surge de la idea de cubrir las necesidades de los consumidores que padecen diversas enfermedades debido a un desorden alimenticio y a la rutina diaria, mediante un yogurt hecho a base de esta fruta pitahaya deliciosa en proteínas, los consumidores obtendrán resultados favorables en su organismo con mejoras en su estado alimenticio y revitalizando su estado físico y mental .Además contiene grandes cantidades de vitamina C y su poder antioxidante y la generación de resistencia a infecciones son puntos destacables todo un Equipo de vitaminas que benefician al cuerpo . Determinando la factibilidad de este proyecto se efectuaron los debidos estudios de mercado técnico y administrativo; con el objetivo de lograr la comprobación de aceptación en el mercado con la futura evaluación financiera.en
dc.language.isospaen
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectINVERSIÓNen
dc.subjectCOMERCIALIZACIÓNen
dc.subjectPRODUCCIÓN DEL YOGURT CON LA FRUTA PITAHAYAen
dc.titleProyecto de elaboración y comercialización de un yogurt que regula el sistema digestivo y aumenta los globulos rojos a base de pitahaya en la ciudad de Guayaquil yogurtipen
Appears in Collections:Artículos de Tesis de Grado - FCSH

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
RESUMEN DE PROYECTO APLIOCADO YOGURT DE PITAHAYA (1).pdf666.69 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.