Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/2054
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorCastillo Soto, Priscila-
dc.contributor.authorMiranda Sanchez, Luis-
dc.date.accessioned2009-03-05-
dc.date.available2009-03-05-
dc.date.issued2009-03-05-
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/2054-
dc.description.abstractLa presente tesis tiene como objetivo determinar si las pérdidas de Vitamina C durante la elaboración industrial de jugo concentrado y congelado de maracuyá, sobrepasan o no los valores teóricos obtenidos mediante modelos matemáticos y de ser así las recomendaciones necesarias a fin de mantener la calidad nutricional de este importante producto de exportación. Para lo cual determinaré los parámetros de estudio (temperatura y tiempo) y el número de muestras necesarias para establecer la cinética de pérdida de la vitamina C en forma teórica para compararlos con los resultados obtenidos en el monitoreo en las plantas procesadoras.en
dc.language.isospaen
dc.rightsopenAccess-
dc.titleCinética de la degradación de la vitamina c en el jugo concentrado y congelado de maracuyáen
dc.typeArticleen
Appears in Collections:Artículos de Tesis de Grado - FIMCP

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
4073.pdf67.4 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.