Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/20786
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorCortazar Lascano, Hector Enrique-
dc.date.accessioned2012-05-04-
dc.date.available2012-05-04-
dc.date.issued2012-
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/20786-
dc.language.isospaen
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectTECNOLOGIA ENZIMATICAen
dc.subjectMEJORAMIENTO DE TEXTURAen
dc.subjectINDUSTRIA PANIFICADORAen
dc.subjectPAN DE MOLDEen
dc.subjectANALISIS DE COSTOSen
dc.subjectPROCESOS DE ELABORACIONen
dc.titleDesarrollo de un mejorador con tecnologia enzimatica para el mejoramiento de textura y volumen en pan de molde en una industria panificadoraen
dc.typebachelorThesisen
Appears in Collections:Tesis de Grado - FIMCP



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.