Please use this identifier to cite or link to this item:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/20786
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Cortazar Lascano, Hector Enrique | - |
dc.date.accessioned | 2012-05-04 | - |
dc.date.available | 2012-05-04 | - |
dc.date.issued | 2012 | - |
dc.identifier.uri | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/20786 | - |
dc.language.iso | spa | en |
dc.rights | openAccess | - |
dc.subject | TECNOLOGIA ENZIMATICA | en |
dc.subject | MEJORAMIENTO DE TEXTURA | en |
dc.subject | INDUSTRIA PANIFICADORA | en |
dc.subject | PAN DE MOLDE | en |
dc.subject | ANALISIS DE COSTOS | en |
dc.subject | PROCESOS DE ELABORACION | en |
dc.title | Desarrollo de un mejorador con tecnologia enzimatica para el mejoramiento de textura y volumen en pan de molde en una industria panificadora | en |
dc.type | bachelorThesis | en |
Appears in Collections: | Tesis de Grado - FIMCP |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Informe de trabajo Profesion Héctor Cortázar final revisión2 17-02.pdf | ARCHIVO PRINCIPAL | 1.42 MB | Adobe PDF | View/Open |
Informe de trabajo Profesion Héctor Cortázar final revisión2 17-02.ps | 5.22 MB | Postscript | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.