Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/20890
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorOsorio, Víctor, Director-
dc.contributor.authorQuinteros Ramos, Michelle Denisse-
dc.contributor.authorZea Vidal, Luis Alberto-
dc.date.accessioned2012-06-08-
dc.date.available2012-06-08-
dc.date.issued2012-06-08-
dc.identifier.citationQuinteros, M.; Zea, L. (2012). Diseño de un sistema de depuración para concha prieta usando ácido láctico como agente antimicrobiano. [TESIS]. Escuela Superior Politécnica del Litoral-
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/20890-
dc.description.abstractLos bivalvos son acarreadores potenciales de microorganismos patógenos (virus y bacterias) como consecuencia de su mecanismo de alimentación por filtración, por medio del cual son capaces de concentrar aquellos microorganismos presentes en su hábitat natural(Madden et al 1986). Por lo tanto, al igual que para otros bivalvos, hay una relación estrecha entre su calidad microbiológica y la calidad de las aguas en que viven. En los métodos de depuración existentes, los bivalvos son colocados en tanques limpios con circulación continua de agua tratada que al ser filtrada por los organismos permite la expulsión de la contaminación por arrastre. Para conseguir la concentración más apta para el sistema de depuración es necesario hacer algunos ensayos para tener un estimado ya que no existe bibliografía que sustente dichos datos.en
dc.language.isospaen
dc.publisherESPOL. FIMCM: Acuicultura-
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectAgente Antimicrobianoen
dc.subjectConcha Prietaen
dc.subjectDepuración Microbiologicaen
dc.subjectCalidad Microbiologicaen
dc.titleDiseño de un sistema de depuración para concha prieta usando ácido láctico como agente antimicrobianoen
dc.typebachelorThesisen
Appears in Collections:Tesis de Acuicultura

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
D-61920 Quinteros-Zea.pdf1.63 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.