Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/21598
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorAvegno Reyes, Ingrid Paola-
dc.date.accessioned2013-01-15-
dc.date.available2013-01-15-
dc.date.issued2013-01-15-
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/21598-
dc.description.abstractEN EL AREA DE INGENIERIA EN ALIMENTOS EL ESTUDIO DE LA TRANSFERENCIA DE MASA JUEGA UN PAPEL MUY IMPORTANTE EN DIFERENTES PROCESOS APLICADOS A LA INDUSTRIA DE ALIMENTOS, TALES COMO; SECADO, DESHIDRATACION OSMOTICA, PERMEABILIDAD DE EMPAQUES ALIMENTICIOS, ENTRE OTROS. EN LA MAYORIA DE LOS CASOS EL TRANSPORTE O EL MOVIMIENTO DE AGUA , ES PRIMORDIAL PARA LOS PRINCIPIOS DE CONSERVACION, QUE CONSISTE EN LA REDUCCION DEL CONTENIDO DE AGUA DEL PRODUCTO, SIRVIENDO DE INDICADOR DE ESTABILIDAD Y DE CALIDAD PARA QUE EL PRODUCTO SE CONSERVE. EN EL CASO DE LA DESHIDRATACION OSMOTICA, EL TRANSPORTE O MOVIMIENTO DE SOLUTOS HACIA EL ALIMENTO, AYUDA A LA CONSERVACION DEL MISMO, DEBIDO A QUE ESTOS SOLUTOS CONTRIBUYEN A "LIGAR" EL AGUA REDUCIENDO LA DISPONIBILIDAD DE AGUA PRESENTE. ASI TAMBIEN EL MOVIMIENTO DE VAPOR DE AGUA U OXIGENO, DEL EXTERIOR HACIA UN ALIMENTO EMPACADO ESTA DADO POR LA PERMEALIBIDAD O RESISTENCIA DEL PASO DEL GAS EN LOS MATERIALES DE EMPAQUE. EL OBJETIVO DE ESTA TESIS PROPONE DISEÑAR UNA HERRAMIENTA PREDICTIVA QUE PUEDA SER APLICADA A PROCESOS DE NUESTRO INTERES, PARA FACILITAR EL ESTUDIO DE LA TRANSFERENCIA DE MASA EN SISTEMAS ALIMENTICIOS...es
dc.language.isospaes
dc.rightsopenAccess-
dc.titleDiseño de una herramienta predictiva en lenguaje visual basic.net en procesos de transferencia de masa apalicada a alimentoses
dc.typebachelorThesises
Appears in Collections:Tesis de Grado - FIMCP

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
D-39638.pdf5.52 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.