Please use this identifier to cite or link to this item:
                
    
    http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/29892| Title: | Caracterización de pectinasas antárticas y su uso en la clarificación de jugo de manzana | 
| Authors: | Cevallos Cevallos, Juan Manuel, Director García Cevallos, Gabriela Chafla Guamán, Abel  | 
| Keywords: | Enzimas-aplicaciones industrial Pectinasas antárticas Elaboración jugo de manzana  | 
| Issue Date: | 2015 | 
| Publisher: | Espol | 
| Citation: | García Cevallos, G. y Chafla Guamán, A. (2015). Caracterización de pectinasas antárticas y su uso en la clarificación de jugo de manzana. Trabajo final para la obtención del título: Ing. en Alimentos. [Tesis de grado]. ESPOL. FIMCP. Guayaquil, 128 páginas. | 
| Description: | La gran demanda del uso de enzimas extremófilas para su uso industrial nos lleva a buscar nuevas fuentes para obtenerlas. El propósito de este trabajo se centra en la búsqueda de enzimas pectinolíticas que trabajen a temperaturas de refrigeración, además de caracterizar su actividad y determinar sus condiciones óptimas de temperatura y pH. Para esto se utilizó cepas de hongos aislados de muestras de suelos de la Antártida. | 
| URI: | http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/29892 | 
| Appears in Collections: | Tesis de Alimentos | 
Files in This Item:
| File | Size | Format | |
|---|---|---|---|
| T-100456.pdf | 4.23 MB | Adobe PDF | View/Open | 
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.