Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/30061
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorCornejo Zúñiga, Fabiola Marcela, Directora-
dc.contributor.authorMera Suarez, Carlos Antonio-
dc.date.accessioned2015-09-22T21:29:29Z-
dc.date.available2015-09-22T21:29:29Z-
dc.date.issued2015-09-22-
dc.identifier.citationMera Suarez, Carlos Antonio (2015). Sustitución parcial de la harina de trigo por harina de maíz y su efecto en las propiedades fisicoquímicas del pan tipo molde. Trabajo final para la obtención del título: Ingeniero de Alimentos. Espol Fimcp, Guayaquil. 29-
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/30061-
dc.descriptionEl objetivo de este proyecto es la sustitución parcial de harina de trigo por harina de maíz en la elaboración de pan, debido a que no se han realizado estudios donde se pueda observar de manera medible el efecto de los diversos porcentajes de esta sustitución el pan tipo molde. Para realizar un estudio medible de los efectos de la sustitución de harina de trigo por harina de maíz se formuló un pan con 100% de harina de trigo como muestra patrón y luego se elaboró tres muestras más con diferentes porcentajes de harina de maíz. Se analizaron las características fisicoquímicas como textura, volumen específico, dimensiones, humedad y actividad de agua.-
dc.formatapplication/pdf-
dc.format.extent29-
dc.language.isospa-
dc.publisherEspol-
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectPROPIEDADES FISICO-QUIMICAS-
dc.subjectPAN-
dc.subjectPRODUCTOS DE PANADERIA-
dc.subjectHARINA DE TRIGO-
dc.subjectHARINA DE MAIZ-
dc.titleSustitución parcial de la harina de trigo por harina de maíz y su efecto en las propiedades fisicoquímicas del pan tipo molde.-
dc.typebachelorThesis-
dc.identifier.codigoespolD-88052-
dc.description.cityGuayaquil-
dc.description.degreeIngeniero de Alimentos-
Appears in Collections:Tesis de Grado - FIMCP

Files in This Item:
File SizeFormat 
D-88052.pdf590.23 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.