Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/30099
Title: Propuesta de implementación de gastronomía ecuatoriana a bordo en servicios de rutas internacionales y regionales de la aerolínea lan ecuador
Authors: Carvache Franco, Wilmer. dir.
Esteves Gomezcoello, Lorena Natali
Keywords: SERVICIO DE COMIDAS
GASTRONOMIA
COMIDA ECUATORIANA
Issue Date: 2014
Publisher: Espol
Citation: Esteves Gomezcoello, Lorena Natali (2014). Propuesta de implementacion de gastronomia ecuatoriana a bordo en servicios de rutas internacionales y regionales de la aerolinea lan ecuador. Trabajo final para la obtención del título: Licenciada en Turismo Espol FIMCBOR, Guayaquil.
Description: La presente tesis esta basada en una propuesta gastronomica dirigida a la aerolinea lan ecuador, su objetivo principal es dar a conocer la comida tipica ecuatoriana a traves del servicio a bordo en sus rutas internacionales y regionales, para que de esta forma nuestra gastronomia puede ser reconocida a nivel mundial como un patrimonio intangible.
URI: http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/30099
Appears in Collections:Tesis de Grado - FIMCM

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
D-64985.pdf6.69 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.