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Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/30309
Title: Planta Artesanal para Elaboración de Concentrados de Proteínas de Suero de Leche
Authors: Herrera Samaniego, Paul
Cerda Molestina, Manuel
Romo Andrade, Christian
Keywords: INVESTIGACION DE MERCADOS
RECOMENDACION
RECURSOS HUMANOS
Issue Date: 30-Sep-2015
Publisher: Espol
Citation: Cerda Molestina, Manuel; Romo Andrade, Christian (2015). Planta Artesanal para Elaboración de Concentrados de Proteinas de Suero de Leche. Trabajo final para la obtención del título: Magíster en Administración de Empresas, Espae-Espol, Guayaquil. 116
Description: La presente propuesta de negocios consiste en la creación de una planta artesanal de procesamiento del suero de leche, que es el residuo líquido de la leche que es obtenido después de la precipitación de la caseína durante la elaboración del (Foegeding y Luck, 2002); representa aproximadamente el 80 a 90% del volumen total de la leche que va a ser procesada y contiene cerca del 50% de los nutrientes de la leche original con un alto contenido de lactosa, proteínas y lípidos (Liu, Chung, Yang y Yousef, 2005).
URI: http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/30309
Appears in Collections:Tesis de Postgrado - ESPAE

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