Please use this identifier to cite or link to this item:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/30657| Title: | Evaluación del comportamiento del polirricinoleato de poliglicerol en los sucedáneos del chocolate |
| Authors: | Costa Viver, Ana María, Director Celi Celi, Jessica Maribel Veloz Olivares, Tobías David |
| Keywords: | Cacao Chocolate Aditivos para alimentos Materia prima |
| Issue Date: | 2014 |
| Publisher: | Espol |
| Citation: | Celi Celi, J. y Veloz Olivares, T. (2014). Evaluación del comportamiento del polirricinoleato de poliglicerol en los sucedáneos del chocolate. Trabajo final para la obtención del título: Ing. en Alimentos. [Tesis de grado]. ESPOL. FIMCP. Guayaquil, 108 páginas. |
| Description: | Su principal objetivo fue evaluar el comportamiento del polirricinoleto de poliglicerol en diferentes sucedáneos de chocolate. Además, proponer un producto sucedáneo de chocolate a partir de diferentes concentraciones de grasa vegetal, maneta de cacao y polvo de cacao como principales ingredientes del producto a elaborar. Finalmente, establecer la aceptabilidad del producto mediante pruebas sensoriales estadísticos de los resultados. |
| URI: | http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/30657 |
| Appears in Collections: | Tesis de Alimentos |
Files in This Item:
| File | Size | Format | |
|---|---|---|---|
| T-79897.pdf | 2.12 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.