Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/30657
Title: Evaluación del comportamiento del polirricinoleato de poliglicerol en los sucedáneos del chocolate
Authors: Costa Viver, Ana Maria
Celi Celi, Jessica Maribel
Veloz Olivares, Tobias David
Keywords: CACAO
CHOCOLATE
ADITIVOS PARA ALIMENTOS
MATERIA PRIMA
Issue Date: 19-Oct-2015
Publisher: Espol
Citation: Celi Celi, Jessica Maribel; Veloz Olivares, Tobias David (2014). Evaluacion del comportamiento del polirricinoleato de poliglicerol en los sucedaneos del chocolate. Trabajo final para la obtención del título:Ingenieros de Alimentos. Espol. Fimcp, Guayaquil. 76
Description: El objetivo principal de este trabajo fue evaluar el comportamiento del polirricinoleto de poliglicerol en diferentes sucedáneos de chocolate. Proponer un producto sucedáneo de chocolate a partir de diferentes concentraciones de grasa vegetal, maneta de cacao y polvo de cacao como principales ingredientes del producto a elaborar. Establecer la aceptabilidad del producto mediante pruebas sensoriales estadísticos de los resultados.
URI: http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/30657
Appears in Collections:Tesis de Grado - FIMCP

Files in This Item:
File SizeFormat 
D-79897.pdf1.91 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.