Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/30703
Title: Diseño de un plan de prácticas vacacionales para la carrera de Ingeniería en Alimentos
Authors: Flores Macías, Jorge Guillermo, Director
Coello Ojeda, Karin Elizabeth
Keywords: ALIMENTOS
DIETETICA
NUTRICION
SALUD
PROGRAMA DE COMPUTADORA
MODELOS MATEMATICOS-INGENIERIA
Issue Date: 22-Oct-2015
Publisher: Espol
Citation: Coello Ojeda, Karin Elizabeth (2005). Diseño de un plan de prácticas vacacionales para la carrera de Ingeniería en Alimentos. Trabajo final para la obtención del título: Magíster en Docencia e Investigación Educativa. Espol. ICHE, Guayaquil. 76 p.
Description: Propuesta que presenta el diseño de un plan de prácticas vacacionales de la carrera de Ingeniería en alimentos, con el fin de vincular a los estudiantes con el entorno productivo en las industrias dedicadas a la fabricación de productos alimenticios. El plan está constituido por el programa de prácticas y la organización de las prácticas vacacionales dentro del currículum de estudios. El programa comprende la definición de los objetivos, guía de actividades a cumplir por los estudiantes en la empresa; seguimiento y evaluación de cada práctica. Además ubica las prácticas vacacionales como parte integral del currículo de estudios de la carrera
URI: http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/30703
Appears in Collections:Tesis de Postgrado - FCSH

Files in This Item:
File SizeFormat 
D-33569.pdf15.24 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.