Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Language
English
español
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
DSpace en ESPOL
Search
Search:
All of DSpace
Unidades Académicas
Instituto de Tecnologías - INTEC
Artículos de Tesis de Grado - INTEC
Exámenes - INTEC
Materiales de Curso - INTEC
Materiales de Curso - PROTMEC
Presentaciones de Tesis - INTEC
Publicaciones INTEC
Tesis de Grado - INTEC
Tesis de Postgrado-INTEC
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-10 of 53 (Search time: 0.001 seconds).
previous
1
2
3
4
...
6
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
22-Mar-2011
Examen de Tecnología de ingredientes del 2010-2s de la 2° evaluación
Poveda Loor, Carlos Luis
22-Mar-2011
Examen de Procesos I (2006) del 2010-2s de la 2° evaluación
Poveda Loor, Carlos Luis
22-Mar-2011
Examen de Evaluación del estado nutricional del 2010-2s de la 3° evaluación
Poveda Loor, Carlos Luis
22-Mar-2011
Examen de Dietoterapia I del 2010-2s de la 3° evaluación
Poveda Loor, Carlos Luis
22-Mar-2011
Examen de Toxicología de los alimentos del 2010-2s de la 2° evaluación
Poveda Loor, Carlos Luis
23-Jan-2015
Examen de Toxicología De Los Alimentos del 2012-2S de la 1° evaluación
Poveda Loor, Carlos Luis
23-Jan-2015
Examen de Tecnología De Alimentos I (2005) del 2012-2S de la 2° evaluación
Poveda Loor, Carlos Luis
23-Jan-2015
Examen de Procesos I (2006) del 2012-2S de la 1° evaluación
Poveda Loor, Carlos Luis
23-Jan-2015
Examen de Tecnología De Alimentos Ii (2006) del 2012-1S de la 2° evaluación
Poveda Loor, Carlos Luis
22-Mar-2011
Examen de Toxicología de los alimentos del 2010-2s de la 1° evaluación
Poveda Loor, Carlos Luis
Discover
Subject
9
PROCESOS II (2006)
7
NUTRICIÓN
7
PLANEACIÓN ALIMENTARIA
6
TOXICOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
5
PROCESOS I (2006)
4
FITOTERAPIA
3
DIETOTERAPIA I
3
EVALUACIÓN DEL ESTADO NUTRICIONAL
3
TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS II (2006)
3
TECNOLOGÍA DE INGREDIENTES
.
next >
Date issued
25
2015
17
2011
11
2010