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dc.contributor.advisorVasquez Veliz, Grace Katherine; Director-
dc.contributor.authorAgurto Andrade, Kristel Solange-
dc.contributor.authorMero Carpio, Evelyn Ivonne-
dc.date.accessioned2015-12-02T17:50:46Z-
dc.date.available2015-12-02T17:50:46Z-
dc.date.issued2011-
dc.identifier.citationAgurto Andrade, Kristel Solange; Mero Carpio, Evelyn Ivonne (2011). Utilización de harina de arroz (oryza sativa) como ingrediente para la elaboración de pan. Trabajo final para la obtención del título:Ingenieras de Alimentos Espol.Fimcp, Guayaquil. 61-
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/31210-
dc.descriptionEl arroz es uno de principales cereales del mundo, y nuestra principal materia prima. Para la elaboración de este proyecto, siendo el arroz un cultivo tradicional en el Ecuador que no contiene glúten de producción continua, el presente proyecto expone difundir la alternativa de sustituir parcialmente harina de trigo por harina de arroz para la elaboración del pan. Mostrando los aspectos generales de la materia prima, como es la zona de cultivo y disponibilidad, composición química y valor nutritivo del arroz se efectuo un estudio del proceso de obtención de la harina de arroz, como es obtención de las curvas de secado, de la harina de arroz. Luego se comprobó las aplicaciones de esta harina.-
dc.formatapplication/pdf-
dc.format.extent61-
dc.language.isospa-
dc.publisherEspol-
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectPAN-
dc.subjectHARINA DE ARROZ-
dc.titleUtilización de harina de arroz (oryza sativa) como ingrediente para la elaboración de pan-
dc.typebachelorThesis-
dc.identifier.codigoespolD-79422-
dc.description.cityGuayaquil-
dc.description.degreeIngenieras de Alimentos-
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