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dc.contributor.advisorMorales Romo-leroux, Maria Fernanda; Director-
dc.contributor.authorBriones Vinueza, Karina Del Rocio-
dc.date.accessioned2015-12-23T16:33:28Z-
dc.date.available2015-12-23T16:33:28Z-
dc.date.issued2009-
dc.identifier.citationBriones Vinueza, Karina Del Rocio (2010). Preparacion documental de los requerimientos de la norma iso 22000:2005 a ser aplicados en una empacadora de camaron. Trabajo final para la obtención del título: Ingeniera de Alimentos. Espol. Fimcp, Guayaquil. 128-
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/31442-
dc.descriptionTrabajo desarrollado para la preparación de todos los requerimientos documentales que exige la norma ISO 22000:2005 para ser aplicada en una empacadora de camarón. El propósito es elaborar un procedimiento para un manejo de sistema de gestión de cualquier planta empacadora de camarón, haciendo un seguimiento desde la producción primaria hasta el consumidor final, resaltando controles fundamentales en la etapa del camarón entero de mar. Se realiza la homologación del plan HACCP de la empacadora al CODEX ALIMENTARIUS, ya que en base a éste se rige la norma ISO 22000:2005, con la finalidad de efectuar progresivamente el sistema de gestión de la inocuidad de alimentos.-
dc.formatapplication/pdf-
dc.format.extent128-
dc.language.isospa-
dc.publisherEspol-
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectEMPACADORA DE CAMARON-
dc.subjectHACCP-
dc.subjectSISTEMAS DE GESTION-
dc.subjectNORMAS ISO 22000-2005-
dc.titlePreparación documental de los requerimientos de la norma ISO 22000:2005 a ser aplicados en una empacadora de camarón.-
dc.typebachelorThesis-
dc.identifier.codigoespolD-65988-
dc.description.cityGuayaquil-
dc.description.degreeIngeniera de Alimentos.-
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