Please use this identifier to cite or link to this item:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/31449| Title: | Diseño de un sistema de gestión en control operacional y su aplicación en una fábrica productora de harina y aceite de pescado |
| Authors: | Arias Ulloa, Cristian Arturo, Director Cárdenas Quistial, Bolívar Isaías Susá Gómez, Jorge Luis |
| Keywords: | Metodología de mejora 5S Mejoramiento continuo Sistema de gestión y control operacional |
| Issue Date: | 2010 |
| Publisher: | ESPOL. |
| Citation: | Cárdenas Quistial, B. (2010). Diseño de un sistema de gestión en control operacional y su aplicación en una fábrica productora de harina y aceite de pescado. Trabajo final para la obtención del título: Ing. Mecánico. [Tesis de grado]. ESPOL. FIMCP. Guayaquil, 182 páginas. // Susá Gómez, J. (2010). Diseño de un sistema de gestión en control operacional y su aplicación en una fábrica productora de harina y aceite de pescado. Trabajo final para la obtención del título: Ing. Industrial. [Tesis de grado]. ESPOL. FIMCP. Guayaquil, 182 páginas. |
| Description: | El proyecto basado en planes y procedimientos para mejorar la gestión de los sistemas de operación de procesos de una fábrica de harina y aceite de pescado. Se toma como base los pilares del mantenimiento productivo total, con un mayor enfoque en la prevención del mantenimiento con la aplicación de varias metodologías a través del mejoramiento de la calidad, del mejoramiento continuo y del mantenimiento planificado. Para este análisis, se toma como referencia los aspectos teóricos de la gerencia de activos y la filosofía de las 5S. |
| URI: | http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/31449 |
| Appears in Collections: | Tesis de Ingeniería Industrial |
Files in This Item:
| File | Size | Format | |
|---|---|---|---|
| T-43492.pdf | 8.74 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.