Please use this identifier to cite or link to this item:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/31479| Title: | Diseño de una pequeña fábrica dedicada a la producción de alimentos congelados listos para el consumo y la metodología para su constitución |
| Authors: | Castillo Soto, Priscila María, Director García Saltos, Alejandro Xavier Vicuña Vera, Carmen Graciela |
| Keywords: | Alimentos congelados Plantas (fábricas) Alimentos preparados |
| Issue Date: | 2010 |
| Publisher: | ESPOL. FIMCP |
| Citation: | García Saltos, A. y Vicuña Vera, C. (2010). Diseño de una pequeña fabrica dedicada a la producción de alimentos congelados listos para el consumo y la metodología para su constitución. Trabajo final para la obtención del título: Ing. en Alimentos. [Tesis de grado]. ESPOL. FIMCP. Guayaquil, 259 páginas. |
| Abstract: | Trabajo propuesto para el diseño una pequeña fábrica para la producción de alimentos congelados listos, el objetivo es establecer el procedimiento para su constitución, conformación y desenvolvimiento, así como evaluar la factibilidad. para el desarrollo se consideran las leyes ecuatorianas respecto a la constitución de empresas y las del área de alimentos; se diseñan las líneas de acuerdo a los productos a elaborar determinando sus operaciones, además de los tiempos, equipos, personas y las cargas calóricas para las cámaras. se establece su inversión y se evalúa su factibilidad. tomando en cuenta que el producto terminado para ser consumido debe calentarse en horno microondas. |
| URI: | http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/31479 |
| Appears in Collections: | Tesis de Alimentos |
Files in This Item:
| File | Size | Format | |
|---|---|---|---|
| T-49264.pdf | 3.16 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.