Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/31553
Title: Validación de parámetros para la fabricación de productos derivados del bambú, especie guadua angustifolia kunt, como elementos estructurales, mediante la aplicación de diseño de experimentos
Authors: Guadalupe Echeverria, Victor Rodrigo
Morales Luna, Cristina Alexandra
Keywords: METODOS TAGUCHI
DISEÑO EXPERIMENTAL
CONTROL DE CALIDAD-METODOS ESTADÍSTICOS
BAMBU GUADUA ANGUSTIFOLIA
Issue Date: 6-Jan-2016
Publisher: Espol
Citation: Morales Luna, Cristina Alexandra (2010). Validación de parámetros para la fabricación de productos derivados del bambú, especie guadua angustifolia kunt, como elementos estructurales, mediante la aplicación de diseño de experimentos. Trabajo final para la obtención del título:Ingeniera Industrial Espol.Fimcp, Guayaquil. 236
Description: La presente tesis realiza un estudio de investigación sobre el efecto de combinar parámetros (factores), actualmente utilizados en un proceso de fabricación de productos derivados de la Guadua Angustifolia Kunth. Estos factores corresponden a las características del material, como las variables presentes en el proceso, entre ellas se encuentran: contenido de humedad, temperatura, tiempo de prensado, tiempo de acción del pegante, presión, etc. La meta es validar el proceso de fabricación de productos derivados de caña Guadua; optimizar los factores de fabricación, sin descuidar el control en su aplicación.
URI: http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/31553
Appears in Collections:Tesis de Grado - FIMCP

Files in This Item:
File SizeFormat 
D-79171.pdf6.45 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.