Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/31609
Title: Implementación en Ecuador del restaurante de autoservicio Guó 180
Authors: Izquierdo Orellana, Edgar Eugenio, Director
Coello Gilbert, Rafael
Keywords: Plan de Negocio
Autoservicios
Restaurante
Issue Date: 2015
Publisher: ESPAE-ESPOL
Citation: Coello Gilbert, Rafael (2015). Implementación en Ecuador del restaurante de autoservicio Guó 180. Trabajo final para la obtención del título: Maestría en Administración de Empresas. ESPAE - ESPOL, Guayaquil. 84
Description: ¿En algún momento ha tenido la necesidad de encontrar comida rica, nutritiva y balanceada, que se pueda preparar según sus propios gustos? A continuación se presenta el plan de negocios para la implementación en Guayaquil, del restaurante de autoservicio Guó180.Se estima que la industria de alimentos al detal en Ecuador es de $3,750 millones, creció alrededor de 13.8% los últimos 5 años y se espera crezca el 6% anual en los próximos 5 años. Dentro de este sector se encuentran los negocios de comida rápida, que facturan alrededor $900 millones anuales.
URI: http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/31609
Appears in Collections:Tesis de Postgrado - ESPAE

Files in This Item:
File SizeFormat 
D-P12634.pdf887.62 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.