Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/31636
Título : Utilización de enzimas lipasas en la extracción de proteínas del polvillo de arroz
Autor : Vásquez Veliz, Grace Katherine, Director
Cruz Espinoza, Andrea Lissette
Palabras clave : Enzimas
Polvillo de arroz
Fecha de publicación : 2015
Editorial : ESPOL. FIMCP
Citación : Cruz Espinoza, A. (2015). Utilización de enzimas lipasas en la extracción de proteínas del polvillo de arroz. Trabajo final para la obtención del título: Ing. en Alimentos. [Tesis de grado]. ESPOL. FIMCP. Guayaquil, 70 páginas.
Descripción : Como objetivo de este estudio fue la extracción de proteínas del polvillo de arroz enzimas de lipasas de la familia estereasas. Se trabajó con polvillo de arroz (PA) de la zona de Yaguachi, el cual se caracterizó físico-químicamente. El pa está formado por: embrión o germen, capa aleurona, testa y pericarpio constituidos por componentes potencialmente nutritivos. Finalmente, se obtuvo un concentrado proteínico de 54,41%.
metadata.dc.description.abstractenglish: XXX
URI : http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/31636
Aparece en las colecciones: Tesis de Alimentos

Ficheros en este ítem:
Fichero Tamaño Formato  
T-100463 CRUZ ESPINOZA.pdf2.36 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.