Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/31752
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorVergara Granda, Sandra Patricia-
dc.contributor.authorMilán Soria, Roberto Geovanni-
dc.contributor.authorAstudillo Viteri, Luis Alberto-
dc.date.accessioned2016-01-22T19:56:16Z-
dc.date.available2016-01-22T19:56:16Z-
dc.date.issued2009-
dc.identifier.citationMilán Soria, Roberto Geovanni; Astudillo Viteri, Luis Alberto (2009). Diseño del sistema de ohsas para una empresa procesadora de alimentos. Trabajo final para la obtención del título:Ingenieros de Alimentos Espol.Fimcp, Guayaquil. 109-
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/31752-
dc.descriptionTrabajo desarrollado en la empresa pesquera ecuatoriana para determinar el origen de los accidentes de trabajo e identificar sus causas, se establece que las principales causas de accidentes e incidentes de trabajo en esa empresa se generan por la carencia de equipo de protección industrial (epi), ocasionada por la mala calidad de éstos debido a la falta de documentos sobre procedimientos de trabajo seguro. Como alternativa de solución se presenta procedimientos adecuados para comprar, recibir y reponer los epi, así mismo se desarrolla un manual de trabajo seguro basado en las normas ohsas. El método final es la técnica que se utiliza en la investigación para analizar los riesgos.-
dc.formatapplication/pdf-
dc.format.extent109-
dc.language.isospa-
dc.publisherEspol-
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectINDUSTRIA PESQUERA-
dc.subjectSEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL-
dc.subjectNORMAS OHSAS 18001:2007-
dc.subjectSISTEMA DE SEGURIDAD INDUSTRIAL-
dc.titleDiseño del sistema de ohsas para una empresa procesadora de alimentos-
dc.typebachelorThesis-
dc.identifier.codigoespolD-65933-
dc.description.cityGuayaquil-
dc.description.degreeIngenieros de Alimentos-
Appears in Collections:Tesis de Grado - FIMCP

Files in This Item:
File SizeFormat 
D-65933.pdf6.37 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.