Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/31826
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorGavilanes Valle, Julio Enrique, Director-
dc.contributor.authorHuacón Balladares, Diana Marieta-
dc.contributor.authorMurrieta Marín, Margarita Del Rocío-
dc.date.accessioned2016-02-04T19:25:01Z-
dc.date.available2016-02-04T19:25:01Z-
dc.date.issued2016-02-04-
dc.identifier.citationHuacon Balladares, Diana Marieta; Murrieta Marín, Margarita Del Rocío (2010). Creación de una Guía Virtual Turística Gastronómica Típica Ancestral del Cantón General Villamil Playas de la Provincia del Guayas. Trabajo final para la obtención del título: Licenciatura en Turismo Espol FIMCBOR, Guayaquil. 231-
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/31826-
dc.descriptionEn el capítulo uno se ha procurado establecer de manera estructurada y descriptiva, las bases teóricas que se tomaron en cuenta en el estudio en lo referente a la materia de gastronomía y su relación con el turismo. En el capítulo dos se ha tratado la metodología y los procedimientos básicos utilizados en el presente trabajo: objetivos generales y específicos. En el tercer capítulo se realiza un recuento de los aspectos generales del cantón, historia, cultura, tradición, etc. en el capítulo cuatro, se hizo una introducción general de la elaboración del inventario, punto central que determina una parte importante del tema.-
dc.formatapplication/pdf-
dc.format.extent231-
dc.language.isospa-
dc.publisherEspol-
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectGENERAL VILLAMIL-
dc.subjectHISTORIA-
dc.subjectTURISMO-
dc.subjectGUIA-
dc.subjectINVENTARIO GASTRONOMICO-
dc.titleCreación de una Guía Virtual Turística Gastronómica Típica Ancestral del Cantón General Villamil Playas de la Provincia del Guayas-
dc.typebachelorThesis-
dc.identifier.codigoespolD-64609-
dc.description.cityGuayaquil-
dc.description.degreeLicenciado en Turismo-
Appears in Collections:Tesis de Grado - FIMCM

Files in This Item:
File SizeFormat 
D-64609.pdf4.38 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.