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http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/32008| Título : | Diseño de un proceso para el aprovechamiento de soya y quinua: desarrollo de un enlatado de albóndigas en salsa |
| Autor : | Costa Viver, Ana María, Director Rocha Galecio, Karina Isabel |
| Palabras clave : | Soya Productos enlatados Quinua Albóndigas en salsa |
| Fecha de publicación : | 2008 |
| Editorial : | ESPOL. FIMCP |
| Citación : | Rocha Galecio, K. (2008). Diseño de un proceso para el aprovechamiento de soya y quinua: desarrollo de un enlatado de albóndigas en salsa. Trabajo final para la obtención del título: Ing. en Alimentos. [Tesis de grado]. ESPOL. FIMCP. Guayaquil, 141 páginas. |
| Descripción : | Trabajo que tiene su enfoque principal en desarrollar un producto enlatado, aprovechando alimentos altamente nutritivos, de alta producción y rendimiento, y sobre todo poco industrializados como la soya y la quinua, para obtener albóndigas en salsa de sabor y textura agradable y por medio del estudio de penetración de calor determinar los tiempos y temperaturas del proceso para obtener un producto microbiológicamente seguro. |
| metadata.dc.description.abstractenglish: | XXX |
| URI : | http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/32008 |
| Aparece en las colecciones: | Tesis de Alimentos |
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