Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/32016
Title: Desarrollo de una compota de zapallo con harina de maíz tostado y estudio de su tratamiento térmico.
Authors: Cornejo Zuniga, Fabiola Marcela
Salazar Cobo, Maria Isabel
Keywords: TRATAMIENTO TERMICO
ZAPALLO
COMPOTAS
HARINA DE MAIZ TOSTADO
Issue Date: 26-Feb-2016
Publisher: Espol
Citation: Salazar Cobo, Maria Isabel (2008). Desarrollo de una compota de zapallo con harina de maiz tostado y estudio de su tratamiento termico. Trabajo final para la obtención del título: Ingeniera de Alimentos. Espol. Fimcp, Guayaquil. 62
Description: Tesis enfocada al desarrollo de una compota de zapallo y harina de maíz tostado así como su estudio térmico, dirigida a niños pequeños. Durante el tratamiento térmico además de la destrucción microbiana la idea es conservar la mayor parte de nutrientes evitando su degradación debido a las condiciones de tratamiento. Los análisis que se realizan a la compota incluyen estudios de laboratorio tanto físico químicos para conocer sus características, como microbiológicos para conocer su carga microbiana. Para conocer la aceptación o rechazo de este nuevo producto por parte de los consumidores propuestos se realiza una prueba de evaluación sensorial.
URI: http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/32016
Appears in Collections:Tesis de Alimentos

Files in This Item:
File SizeFormat 
D-65647.pdf2.74 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.