Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/32479
Title: Revalidación del Ensayo de PH en la Matriz de Productos Para un Laboratorio de Alimentos
Authors: García Bustos, Sandra
Indacochea Vasquez, Angélica María
Keywords: PRODUCTOS PESQUEROS
ENSAYO FÍSICO-QUÍMICO
INCERTIDUMBRE DE MEDICIÓN
Issue Date: 3-Jun-2016
Publisher: Espol
Citation: Indacochea Vasquez, Angélica María (2016). Revalidación del Ensayo de PH en la Matriz de Productos Para un Laboratorio de Alimentos. Trabajo final para la obtención del título: Magíster en Gestión de la productividad y la Calidad. Espol: Fcnm, Guayaquil. 66 p.
Description: La empresa en estudio, es un laboratorio que ofrece servicios de ensayos físico-químicos y micro-biológicos a los alimentos en la matriz de alimentos, harinas y productos del mar bajo la Norma ISO 17025 "Requisitos para laboratorios de ensayos y calibración". Como parte de la mejora continua y para controlar los procesos de ensayos es necesario revalidar los métodos iniciales para conocer en que magnitud se ve afectada la incertidumbre del método.
URI: http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/32479
Appears in Collections:Tesis de Grado-FCNM

Files in This Item:
File SizeFormat 
D-CD102163.pdf1.2 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.