Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/34277
Title: Evaluación de los Niveles Residuales de Pesticidas Organoclorados en Camarones (Litopenaeus Vannamei) de Producción Acuícola
Authors: Gonzalez Sanchez, Olga Maria
Stacio Sorroza, Sully Cecibel
Keywords: ACUICULTURA
PESTICIDAS
PRODUCCION CAMARONERA
Issue Date: 17-Jun-2016
Publisher: Espol
Citation: Stacio Sorroza, Sully Cecibel (2016). Evaluación de los Niveles Residuales de Pesticidas Organoclorados en Camarones (Litopenaeus Vannamei) de Producción Acuícola. Trabajo final para la obtención del título: Magíster En Manejo Integral De Laboratorios de Desarrollo. Espol: Fcnm, Guayaquil. 73 p.
Description: La seguridad Alimentaria se ha convertido en una de las principales preocupaciones a nivel nacional e internacional, siendo la inocuidad de los alimentos un pilar fundamental. Según el Codex Alimentarius un alimento es considerado inocuo cuando esté presente la garantía de que no causará daño al consumidor cuando el mismo sea preparado o ingerido, de acuerdo al uso que se destine.
URI: http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/34277
Appears in Collections:Tesis de Grado-FCNM

Files in This Item:
File SizeFormat 
D-CD102197.pdf2.07 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.