Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/34279
Title: Desarrollo y Validación de un Método de Ensayo por HPLC con Detección UV para la Determinación de Histamina en Productos Derivados de la Pesca
Authors: Jimenez Sanchez, Augusta
Sánchez Hernández, Neidys
Keywords: PESCA
CROMATOGRAFIA
HISTAMINA
Issue Date: 17-Jun-2016
Publisher: Espol
Citation: Sánchez Hernández, Neidys (2016). Desarrollo y Validación de un Método de Ensayo por HPLC con Detección UV para la Determinación de Histamina en Productos Derivados de la Pesca. Trabajo final para la obtención del título: Magíster en Manejo Integral de Laboratorios de Desarrollo. Espol: Fcnm, Guayaquil. 87 p.
Description: Con el objetivo de cuantificar el contenido de histamina en productos derivados de la pesca, se desarrolló una metodología para la determinación de este analito usando cromatografía líquida de alta resolución (HPLC), con detector UV. Durante el proceso de implementación de este método, se llevaron a cabo tres etapas importantes donde se evaluaron varios parámetros para optimizar el procedimiento y desarrollar el proceso de validación.
URI: http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/34279
Appears in Collections:Tesis de Grado-FCNM

Files in This Item:
File SizeFormat 
D-CD102200.pdf1.8 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.