Please use this identifier to cite or link to this item:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/34825
Title: | Determinación de permeabilidad máxima permitida para el empaque de café industrializado |
Authors: | Cornejo Zuniga, Fabiola Marcela, Director Coloma Hurel, José Luis |
Keywords: | Permeabilidad máxima absorción de agua industria cafetera-ecuador |
Issue Date: | 2005 |
Publisher: | Espol |
Citation: | Coloma, J. (2005). Determinación de permeabilidad máxima permitida para el empaque de cafe industrializado. Trabajo final para la obtención del título: Ingeniero de Alimentos Espol fimcp, Guayaquil. 93 |
Description: | Trabajo que determina a través de un modelo matemático, el empaque que provea la mayor protección al vapor de agua durante el almacenamiento de cafe liofilizado, atomizado y tostado y molido. ademas analiza la diferencia de la absorción de agua en las condiciones de quito y Guayaquil para determinar la permeabilidad se realizan las isotermas de absorción de cada tipo de cafe, obteniéndose datos de la capacidad de absorción de humedad de los productos. Adicionalmente se analiza el efecto del tipo de secado en el comportamiento de las isotermas. posteriormente, se determina la humedad critica de los tres tipos de cafe o el rango de actividad de agua. |
URI: | http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/34825 |
Appears in Collections: | Tesis de Alimentos |
Files in This Item:
File | Size | Format | |
---|---|---|---|
D-34821 Coloma.pdf | 465.38 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.