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http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/34975| Título : | Formulación y caracterización física y química de harinas compuestas y su aplicación en el desarrollo de bebidas nutritivas |
| Autor : | Vásquez Véliz, Grace Katherine, director Carrión Romero, Oswaldo Jonathan Vera Rojas, Boris Enrique |
| Palabras clave : | Seguridad alimentaria Harinas compuestas Bebidas nutritivas |
| Fecha de publicación : | 2015 |
| Editorial : | Espol |
| Citación : | Carrión Romero, Oswaldo Enrique; Vera Rojas, Boris Enrique (2015). Formulación y caracterización física y química de harinas compuestas y su aplicación en el desarrollo de bebidas nutritivas. Trabajo final para la obtención del título: Ing. Alimentos Espol. FIMCP, Guayaquil, 111 páginas |
| Descripción : | A través del presente trabajo, se propone desarrollar una bebida nutritiva con todas sus normativas y legislaciones, así con todas las características de cada una de las harinas, con el fin de obtener un producto terminado con alto valor nutricional a bajo costo. Se logró el desarrollo de una bebida en polvo formada por harina de arroz pre-gelatinizado 47,08%, camote 4,96% y zanahoria blanca 47,97%. Los análisis físico-químicos demuestran que la mezcla compuesta en 100g cumple el 17,1% de proteína y el 49,6% de Hierro del V.D.R. establecidos en la norma INEN NTE 1334-2: 2011. |
| URI : | http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/34975 |
| Aparece en las colecciones: | Tesis de Alimentos |
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