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Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/34988
Title: Diseño de secadora de cacao tipo discontinua transversal.
Authors: Helguero Gonzalez, Manuel Alberto
Leon Ramos, Christopher Eduardo
Keywords: DISEÑO DE MAQUINAS
GRANOS DE CACAO
Issue Date: 19-Jul-2016
Publisher: Espol
Citation: Leon Ramos, Christopher Eduardo (2015). Diseño de secadora de cacao tipo discontinua transversal. Trabajo final para la obtención del título: Ingeniero Mecánico. Espol. Fimcp, Guayaquil.
Description: Las empresas dedicadas a la exportación de cacao se encuentran realizando mejoras al proceso de secado, optimizando el espacio para secar el producto. Este producto tomó como referencia las secadoras rectangulares existentes en la planta; implementando un diseño cuadrado con una pendiente en el área de carga. Se realizaron estas modificaciones para maximizar el área de secado y aumentar la capacidad de secado. Se consultó detenidamente el material de apoyo, basándose en principios físicos que intervienen en el proceso de secado. El procedimiento está dividido en un cierto número de pasos que pueden ser comprimidos o cambiados en función de la experiencia del diseñador o las necesidades del cliente. Los datos de entrada de diseño fueron complementados por la información recopilada de las experiencias de los trabajadores sobre el proceso de secado. Este trabajo fue utilizado para el diseño de una planta procesadora de granos de cacao con secadoras de tipo discontinua transversal.
URI: http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/34988
Appears in Collections:Tesis de Grado - FIMCP

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