Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/36181
Title: Aplicación de lean six sigma en un proceso de limpieza de pescado para incrementar la productividad de la mano de obra
Authors: Montalvo Barrera, Diana Denisse
Cruz Villacreses, Luis Alfredo
Keywords: MANO DE OBRA
INCREMENTO DE LA PRODUCCION
LEAN SIX SIGMA
Issue Date: 22-Sep-2016
Publisher: Espol
Citation: Cruz Villacreses, Luis Alfredo (2016). Aplicación de lean six sigma en un proceso de limpieza de pescado para incrementar la productividad de la mano de obra. Trabajo final para la obtención del título: Magìster en Gestiòn de la Productividad y la Calidad. Espol: Fcnm, Guayaquil. 176 p.
Description: El presente proyecto se enfocará en el estudio de un problema muy particular en una empresa empacadora de pescado. Dicho problema será abordado utilizando los conceptos y herramientas de dos filosofías que envuelven de manera categórica los temas principales de la maestría a la cual responde este proyecto: Lean Manufacturing (productividad y flujo de producción) y Seis Sigma (calidad).
URI: http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/36181
Appears in Collections:Tesis de Grado-FCNM

Files in This Item:
File SizeFormat 
D-CD102306.pdf4.23 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.