Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/36210
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorMatamoros Camposano, David Enrique-
dc.contributor.authorOrtega Vélez, Alex Fabián-
dc.creatorEspol-
dc.date.accessioned2016-09-23T15:23:39Z-
dc.date.available2016-09-23T15:23:39Z-
dc.date.issued2016-09-23-
dc.identifier.citationOrtega Vélez, Alex Fabián (2016). Análisis de la inmisión de olores ofensivos en el ramal "a" del estero salado de la ciudad de guayaquil y propuesta de mitigación. Trabajo final para la obtención del título: Magíster en Ciencias Ambientales. Espol: Fcnm, Guayaquil. 75 p.-
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/36210-
dc.descriptionEl presente trabajo de investigación se trata del análisis de la inmisión de olores ofensivos en el Ramal A del Estero Salado, dentro de este estudio se realizaron monitores de H2S con ayuda de sensores pasivos como son los Dositubos GASTEC 4D los mismos fueros ubicados a lo largo del ramal en sitios estratégicos, se registró la concentración de H2S en 48 horas expresada en μg/m3. En base a los resultados obtenidos en el informe de ensayo RG-LABPSI-16031-32-33 se tiene que los valores en concentración de H2S más representativos son registrados en el punto P05 (<30,66 μg/m3) correspondiente al sector Coop. H. Consejo Provincial cerca a la Av. 12 NO y en el punto P12 (<30,25 μg/m3) Sector Centro Educativo ECOMUNDO.-
dc.formatapplication/pdf-
dc.format.extent75 p.-
dc.language.isospa-
dc.publisherEspol-
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectESTERO SALADO-
dc.subjectOLORES OFENSIVOS-
dc.subjectMITIGACIÓN-
dc.titleAnálisis de la inmisión de olores ofensivos en el ramal "a" del estero salado de la ciudad de guayaquil y propuesta de mitigación-
dc.typebachelorThesis-
dc.identifier.codigoespolD-CD102311-
dc.description.cityGuayaquil-
dc.description.degreeMagíster en Ciencias Ambientales-
Appears in Collections:Tesis de Grado-FCNM

Files in This Item:
File SizeFormat 
AFOV_MSC.ver_09_08_16.pdf4.52 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.