Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/3627
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorArias Palacios, Hugo, Directores_ES
dc.contributor.authorHaz Alvarado, Laura Marielaes_ES
dc.date.accessioned2002-01-05es_ES
dc.date.accessioned2009-03-10-
dc.date.available2002-01-05es_ES
dc.date.available2009-03-10-
dc.date.issued2002-01-05es_ES
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/3627-
dc.description.abstractPROPOSITO DE ESTE PROYECTO ES PRODUCIR Y EXPORTAR CHAME A LOS ESTADOS UNIDOS. PRESENTA GENERALIDADES DEL PRODUCTO, SU DISTRIBUCION, INFORMACION NUTRICINAL, REPRODUCCION; LOS ASPECTOS ECOLOGICOS Y BIOLOGICOS DE LA ESPECIE; ADEMAS DEL PROCESO DE CULTIVO DEL CHAME BASADOS EN LA INFORMACION OBTENIDA EN LA PROVINCIA DE MANABI DONDE AMPLIAMENTE SE LO CULTIVA Y CONSUME. SE DESCRIBE EL ESTUDIO DE MERCADO TANTO NACIONAL COMO INTERNACIONAL.SE DETALLA EL ANALISIS DE LAS EXPORTACIONES ECUATORIANAS DEL CHAME Y UN ANALISIS DE OFERTA Y DEMANDA MUNDIAL. SE PRESENTA ADEMAS LAS ESPECIFICACIONES DEL PROYECTO DONDE SE DETALLA LAS HECTAREAS A CULTIVAR. FINALMENTE SE REALIZA UNA EVALUACION SOCIAL Y AMBIEes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectPRODUCCION, EXPORTACION, ESTADOS UNIDOS, CHAMEes_ES
dc.titleProducción y exportación del chame, como nueva alternativa comercial del Ecuadores_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Appears in Collections:Tesis de Economía

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
6154.pdf743.43 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.