Skip navigation
Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/36304
Title: Elaboración y comercialización de productos alimenticios a base de proteína de suero de leche, diseñados para la población infantil de la provincia del guayas
Authors: Castillo Velez, Maria Jose
Alvarez Moreira, Eleana Katherine
Paredes Faytong, Maria Auxiliadora
Keywords: ANALISIS (GENERAL)
ESTUDIOS DE MERCADO
PROYECTO
Issue Date: 1-Nov-2016
Publisher: Espol
Citation: Alvarez Moreira, Eleana Katherine; Paredes Faytong, María Auxiliadora (2016). Elaboración y Comercialización de Productos Alimenticios a Base de Proteína de Suero de Leche, Diseñados para la Población Infantil de la Provincia del Guayas. Trabajo final para la obtención del título: Magíster en Administración de Empresas Espae-Espol, Guayaquil. 90
Description: En los ultimos años, en el Ecuador se ha presentado un crecimiento en el consumo de suplementos alimenticios. Entre los segmentos importantes del mercado se encuentran los suplementos dirigidos a la pobalación infantil, ya que es en la etapa de la niñez en la que se requiere complementar la alimentación humana, para prevenir daños irreversibles provocados por la carencia de nutrientes. en el mercado ecuatoriano de suplementos alimenticios infantiles predominan mayormente los de origen extranjeros. Dichos productos son de excelente calidad yaportan con variados e importantes nutrientes para los niños en etapa de crecimiento, lo que brinda mayores beneficios a los consumidores; por otro lado, los precios de estos productos suelen exceder notablemente a los precios de sus homólogos de origen nacional.
URI: http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/36304
Appears in Collections:Tesis de Postgrado - ESPAE

Files in This Item:
File SizeFormat 
D-P12834.pdf2.44 MBAdobe PDFView/Open
Show full item record


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.