Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/36386
Title: Auditoria del rubro de costos de productos vendidos del restaurant de un hotel, en la ciudad de Guayaquil, por el periodo terminado al 31 de diciembre de 2008
Authors: Fernández Carrión, Jennifer Andrea
Reyes Banchón, Deysi Anabel
Keywords: Costos de producción
Gestión de restaurantes
Issue Date: 2010
Publisher: Espol
Citation: Fernández, J.; Reyes, D. (2010). Auditoria del rubro de costos de productos vendidos del restaurant de un hotel, en la ciudad de Guayaquil, por el periodo terminado al 31 de diciembre de 2008. Trabajo final para la obtención del título: Auditor-Contador Público Autorizado. Espol: Fcnm, Guayaquil. 102 p.
Description: El presente proyecto presenta una Auditoría Financiera al rubro Costos de productos vendidos del Restaurante de un Hotel, en la ciudad de Guayaquil, por el período terminado al 31 de diciembre del 2008, teniendo como principal objetivo verificar la razonabilidad de su saldo. El desarrollo de este proyecto se ha estructurado en cuatro capítulos. El primer capítulo contiene el marco teórico con las normativas que sustentan nuestro análisis, tanto en la parte contable como en la parte de auditoría. En la segunda parte se observará el conocimiento del negocio, que incluye políticas, objetivos, razones financieras, materialidad y los análisis del control interno y riesgos de fraude del mismo. En el tercer capítulo se analiza completamente el rubro Costos de productos vendidos, mediante pruebas que permitirán emitir un criterio de razonabilidad. En el cuarto y último capítulo constan las conclusiones y recomendaciones como resultado del análisis hecho.
URI: http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/36386
Appears in Collections:Tesis de Ingeniería en Auditoría y Contaduría Pública Autorizada

Files in This Item:
File SizeFormat 
D-71428 Fernández-Reyes.pdf1.25 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.