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Title: Determinación del porcentaje óptimo del gluten húmedo en la producción de galletas dulces empleando diseño experimental estadístico
Authors: García Bustos, Sandra, Directora
Coque Macías, Ronald Gabriel
Keywords: Harina de gluten de maíz
Mejora de la productividad
Issue Date: 2016
Publisher: Espol
Citation: Coque, R. (2016). Determinación del porcentaje óptimo del gluten húmedo en la producción de galletas dulces empleando diseño experimental estadístico. [Tesis de Grado]. Escuela Superior Politécnica del Litoral.
Description: En los mercados actuales no sólo se compite por calidad sino también por costos, por tal motivo las empresas deben buscar optimizar sus recursos de la mejor manera con el objetivo de obtener la rentabilidad esperada por los dueños y/o accionistas de las compañías. Este proyecto nace con la idea de identificar por medio de diseño experimental el valor óptimo en un componente en la materia prima “Harina” para maximizar la utilidad de la empresa de la industria alimenticia.
URI: http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/37030
Appears in Collections:Tesis de Maestría de la Productividad y la Calidad

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