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Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/37030
Title: Determinación del porcentaje óptimo del gluten húmedo en la producción de galletas dulces empleando diseño experimental estadístico
Authors: García Bustos, Sandra
Coque Macias, Ronald Gabriel
Keywords: HARINA DE GLUTEN DE MAIZ
GALLETAS
MEJORA DE LA PRODUCTIVIDAD
Issue Date: 9-Jan-2017
Publisher: Espol
Citation: Coque Macias, Ronald Gabriel (2016). Determinación del porcentaje óptimo del gluten húmedo en la producción de galletas dulces empleando diseño experimental estadístico. Trabajo final para la obtención del título: Magíster en Gestión de la Productividad y la Calidad. Espol: Fcnm, Guayaquil. 102 p.
Description: En los mercados actuales no sólo se compite por calidad sino también por costos, por tal motivo las empresas deben buscar optimizar sus recursos de la mejor manera con el objetivo de obtener la rentabilidad esperada por los dueños y/o accionistas de las compañías. Este proyecto nace con la idea de identificar por medio de diseño experimental el valor óptimo en un componente en la materia prima “Harina” para maximizar la utilidad de la empresa de la industria alimenticia.
URI: http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/37030
Appears in Collections:Tesis de Grado-FCNM

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