Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/37047
Title: Proyecto de implementación de buenas prácticas de manufactura en la planta de producción de pastelería dolupa c.a.”
Authors: Torres Camba, Haydee Del Rocio
Peñafiel Ube, Jaime Fernando
Pincay Cadena, Jorge Adrian
Keywords: BPM
DOLUPA
CONTROL DE CALIDAD
ANÁLISIS MICROBIOLÓGICO
AUDITORÍA
MIPRO
ARCSA.
Issue Date: 2015
Publisher: Espol
Citation: Pincay Cadena, Jorge Adrian (2015). Proyecto de implementación de buenas prácticas de manufactura en la planta de producción de pastelería dolupa c.a.”. Trabajo final para la obtención del título: Ing. Alimentos Espol. fimcp, Guayaquil.
Description: La Empresa Dolupa C.A. tiene como objetivo cumplir hasta noviembre del 2015 con la Implementación de Normas BPM. En un período de diez meses se logró completar el proyecto, logrando realizar los procedimientos adecuados, capacitación al personal y cambios importantes de infraestructura en cumplimiento con la Norma. Además se incorporó el Control de Calidad a través de análisis microbiológico en Producto Terminado y en la Auditoría de Evaluación Inicial del MIPRO, basada en los lineamientos del ARCSA; se obtuvo el 78% de Conformidad, teniendo factores a corregir en infraestructura.
URI: http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/37047
Appears in Collections:Tesis de Alimentos

Files in This Item:
File SizeFormat 
D-CD88389.pdf1.81 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.