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Title: Implementación de procedimientos en un servicio catering para minimizar riesgos por enfermedades de transmisión alimentaria
Authors: Coello O., Karín,director
Desintonio L, Edwin, director
Nuques Rovayo, María Del Pilar
Keywords: ETAS
Servicio catering
alimentos
inocuidad alimentaria
seguridad alimentaria
Issue Date: 2015
Publisher: Espol
Citation: Nuques Rovayo, María Del Pilar (2015). Implementación de procedimientos en un servicio catering para minimizar riesgos por enfermedades de transmisión alimentaria. Trabajo final para la obtención del título:. Ing. Alimentos Espol. fimcp, Guayaquil.
Description: Con la ayuda de normas, muestreos, análisis microbiológicos, capacitaciones y cambios en la infraestructura de las cocinas, se implementó procedimientos para disminuir o minimizar la aparición de enfermedades de transmisión alimentaria (ETAs). Al final, los resultados obtenidos con la implementación de los procedimientos, mostraron una disminución significativa de presencia de bacterias en los platos preparado, lo que indicó menores riesgos de ETAs.
URI: http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/37051
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