Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/37063
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorSalazar G., Rómulo-
dc.contributor.advisorAdanaque Bravo, Ingrid Elsa-
dc.contributor.authorEstévez Suárez, Daniel Eduardo-
dc.creatorEspol-
dc.date.accessioned2017-01-11T18:31:14Z-
dc.date.available2017-01-11T18:31:14Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.citationEstévez Suárez, Daniel Eduardo (2015). Implementación de un sistema de gestión de calidad e inocuidad basado en el código SQF edición 7.2 nivel iii. Trabajo final para la obtención del título: Ing. Alimentos Espol. fimcp, Guayaquil.-
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/37063-
dc.descriptionEl Código SQF es un sistema de gestión de inocuidad y calidad de los alimentos, basado en el Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (HACCP) y los principios y lineamientos de HACCP del CODEX Alimentarius. Los productos que se elaboran conforme la certificación del Código SQF mantienen un alto grado de aceptación en los mercados globales. Considerando esto, la empresa PROMAROSA decide implementar su Sistema de Gestión de Calidad bajo este código. Como resultado se obtuvo un Sistema de Gestión de Calidad e Inocuidad sólido y fortalecido, ordenado y ágil, con un análisis de riesgos y puntos críticos de control (HACCP) que considera tanto los aspectos de inocuidad como de calidad, el cual fue certificado por la empresa NSF con una calificación de Excelente. La implementación del código SQF en la empresa representó una garantía de la calidad e inocuidad de los productos para los clientes, con una aceptación a nivel mundial.-
dc.formatapplication/pdf-
dc.format.extent34-
dc.language.isospa-
dc.publisherEspol-
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectcódigo SQF-
dc.subjectgestión de calidad-
dc.subjectinocuidad-
dc.subjectHACCP-
dc.subjectCODEX-
dc.subjectpromarosa-
dc.titleImplementación de un sistema de gestión de calidad e inocuidad basado en el código sqf edición 7.2 nivel iii-
dc.typebachelorThesis-
dc.identifier.codigoespolD-CD88384-
dc.description.cityGuayaquil-
dc.description.degreeIng. Alimentos-
Appears in Collections:Tesis de Alimentos

Files in This Item:
File SizeFormat 
D-CD88384.pdf1.43 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.