Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/3814
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorLópez Piscocama, Marceloes_ES
dc.contributor.authorColorado Maldonado, Lilianaes_ES
dc.contributor.authorMejía, Marco, Director-
dc.date.accessioned2003-01-05es_ES
dc.date.accessioned2009-03-10-
dc.date.available2003-01-05es_ES
dc.date.available2009-03-10-
dc.date.issued2003es_ES
dc.identifier.citationLópez Piscocama, M. (2003). Proyecto de producción y comercialización de jengibre para consumo local y como alternativa de exportación en el canton marcabeli en la provincia de El Oro (Tesis de Grado). ESPOL, Guayaquil.-
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/3814-
dc.description.abstractEL ECUADOR ES UN PAIS EMINENTEMENTE AGRICOLA, POSEE DIVERSIDAD DE CLIMAS, PERMITIENDO QUE NUEVOS PRODUCTOS, COMO EL JENGIBRE, SEAN CULTIVADOS PARA LA EXPORTACION. EN LA ESTRUCTURA DE COMERCIALIZACION DEL JENGIBRE, ESTE TIENE LAS MISMAS CARACTERISTICAS QUE EXISTEN PARA OTROS VEGETALES. EL JENGIBRE ECUATORIANO NO TIENE BARRERAS ARANCELARIAS PARA INGRESAR A ESTADOS UNIDOS NI EN LA COMUNIDAD ANDINA. LAS BARRERA QUE SE LE PUEDEN PRESENTAR A ESTE PRODUCTO SON LOS DE TIPO FITOSANITARIO, LOS CUALES VARIAN DE ACUERDO A LAS ESPECIFICACIONES DE CADA PAIS IMPORTADOR Y SON OBLIGADAS POR LEY. LA TIR ES ATRACTIVA, INDICANDO QUE LA RENTABILIDAD DEL PROYECTO ES FAVORABLE PARA LA INVERSION.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectCOMERCIALIZACIONes_ES
dc.titleProyecto de producción y comercialización de jengibre para consumo local y como alternativa de exportación en el canton marcabeli en la provincia de El Oroes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Appears in Collections:Tesis de Economía

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
6341.pdf1.87 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.