Skip navigation
Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/38526
Title: Ruta gastronómica del encebollado como parte representativa de la identidad Guayaquileña
Authors: Arce Bastidas, Rafael. dir.
Bermeo Cevallos, Leonela Guadalupe
Herrera Peralta, Astrid Carolina
Keywords: GUAYAQUIL-ECUADOR
GASTRONOMIA
RUTA TURISTICA
Issue Date: 2-May-2017
Publisher: Espol
Citation: Bermeo Cevallos, Leonela Guadalupe; Herrera Peralta, Astrid Carolina (2016). Ruta gastronómica del encebollado como parte representativa de la identidad Guayaquileña. Trabajo final para la obtención del título: Licenciado en Turismo Espol FIMCBOR, Guayaquil. 79
Description: Guayaquil, es una importante ciudad del país que aún no se ha potencializado como destino gastronómico; el recurso está presente sin embargo existe un desaprovechamiento y esto es un problema para el turismo. En el primer capítulo se presenta la problemática, es decir el desaprovechamiento del recurso gastronómico para su correcta difusión y reconocimiento. En el segundo capítulo la revisión de la literatura basada en diversos artículos científicos. En el tercer capítulo se puede encontrar la metodología aplicada en el proyecto como la utilización de fichas de observación. En el cuarto capítulo presenta los nueve restaurantes incluidos en la ruta. La propuesta está en el quinto capítulo, allí esta detallada cada parada que posee la ruta gastronómica con la respectiva descripción, incluyendo un mapa y folleto turístico con las actividades que son posibles realizar en cada parte de la ciudad.
URI: http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/38526
Appears in Collections:Tesis de Grado - FIMCBOR

Files in This Item:
File SizeFormat 
D-101117.pdf3.35 MBAdobe PDFView/Open
Show full item record


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.