Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/38544
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorTacle Vera, Cicerón, director-
dc.contributor.authorAbad Reyes, Olga Liuba-
dc.contributor.authorCortez Bonnard, Olga Maria-
dc.creatorEspol-
dc.date.accessioned2017-05-04T16:02:42Z-
dc.date.available2017-05-04T16:02:42Z-
dc.date.issued2003-
dc.identifier.citationAbad Reyes, Olga Liuba; Cortez Bonnard, Olga Maria (2003). Desarrollo del proceso de certificación y plan de marketing para el cacao orgánico ecuatoriano en el mercado europeo. Trabajo final para la obtención del título: Economista con mención en Gestión Empresarial. Especialización Marketing. Guayaquil: Espol.FSCH-
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/38544-
dc.descriptionTrabajo destinado a informar a pequeños y medianos productores de cacao para que formen parte del grupo de agricultores certificados, de esta manera gozar de las ventajas que le ofrecen ser un agricultor ecológico. Además dar a conocer por medio de un plan de mercadeo en Ecuador, que el agricultor está en capacidad de ofrecer al consumidor mundial, en este caso europeo, productos orgánicos de primera calidad.-
dc.formatapplication/pdf-
dc.format.extent173-
dc.language.isospa-
dc.publisherEspol-
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectPLAN MARKETING-
dc.subjectPRODUCTOS ORGANICOS-
dc.subjectCACAO ORGANICO-
dc.titleDesarrollo del proceso de certificación y plan de marketing para el cacao orgánico ecuatoriano en el mercado europeo-
dc.typebachelorThesis-
dc.identifier.codigoespolD-98491-
dc.description.cityGuayaquil-
dc.description.degreeEconomista con mención en Gestión Empresarial. Especialización Marketing-
Appears in Collections:Tesis de Economía

Files in This Item:
File SizeFormat 
D-98491.pdf14.42 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.