Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/38612
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorMontalvo Barrera, Diana Denisse-
dc.contributor.authorMatamoros Goya, Mayra Isabel-
dc.contributor.authorOrtega Benevides, Alicia Vanessa-
dc.creatorEspol-
dc.date.accessioned2017-05-12T19:12:26Z-
dc.date.available2017-05-12T19:12:26Z-
dc.date.issued2012-
dc.identifier.citationMatamoros Goya, Mayra Isabel; Ortega Benevides, Alicia Vanessa (2012). Diseño de un sistema de control aplicado al área de comercialización de una fabrica de productos alimenticios elaborados a base de coco, para la mejora administrativa y financiera de la organización, a través de indicadores de gestión. Trabajo final para la obtención del título: INGENIERÍA EN AUDITORÍA Y CONTADURÍA PÚBLICA AUTORIZADA Espol Fcnm, Guayaquil. 84 p.-
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/38612-
dc.descriptionel objetivo principal de este proyecto es exponer la importancia que tiene la medición del desempeño de los procesos para la mejora continua de los mismos. el presente trabajo presenta el diseño de un sistema de gestión que mejore el proceso de comercialización de una empresa quew elabora productos alimenticios elaborados a base de coo; siendo el resultado deseado la mejora del proceso mediante la optimización de recursos y expansión en el mercado. en la primera parte encontraremos la justificación del problema con sus respectivos objetivos, los aspectos teóricos para una mayor comprensión del tema y una descripción breve del área a estudiar. en los capítulos posteriores de muestra información general de la empresa y las actividades involucradas a través del análisis de los procesos y funciones, lo cual nos permite definir indicadores de gestión que servirán de control para la toma de decisión, de acuerdo al análisis actual de la empresa-
dc.formatapplication/pdf-
dc.format.extent84 p.-
dc.language.isospa-
dc.publisherEspol-
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectINDICADORES DE GESTION-
dc.subjectSISTEMA DE GESTION DE PROCESOS-
dc.subjectMEJORA CONTINUA DE PROCESOS-
dc.subjectOPTIMIZACION DE RECURSOS-
dc.titleDiseño de un sistema de control aplicado al área de comercialización de una fabrica de productos alimenticios elaborados a base de coco, para la mejora administrativa y financiera de la organización, a través de indicadores de gestión-
dc.typebachelorThesis-
dc.identifier.codigoespolD-CD71514-
dc.description.cityGuayaquil-
dc.description.degreeINGENIERÍA EN AUDITORÍA Y CONTADURÍA PÚBLICA AUTORIZADA-
Appears in Collections:Tesis de Ingeniería en Auditoría y Contaduría Pública Autorizada

Files in This Item:
File SizeFormat 
D-CD71514.pdf1.19 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.