Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/38658
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorForteza, José. dir.-
dc.contributor.authorCastillo Tinoco, Priscilla-
dc.contributor.authorCedeño Echeverría, Marjorie-
dc.contributor.authorNavia Riofrio, Carlos-
dc.creatorEspol-
dc.date.accessioned2017-05-17T20:59:34Z-
dc.date.available2017-05-17T20:59:34Z-
dc.date.issued2017-05-17-
dc.identifier.citationCastillo Tinoco, Priscilla; Cedeño Echeverría, Marjorie; Navia Riofrio, Carlos (2007).Inventario de los productos gastronómicos con potencial turístico del sector Manglaralto-Ayampe. Trabajo final para la obtención del título: Licenciado en Turismo Espol FIMCBOR, Guayaquil. 288-
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/38658-
dc.descriptionEl sector manglaralto-ayampe, en la ruta del sol, presenta un elevado flujo turístico gracias a sus playas y deportes de aventura que allí se practican; actividades como pesca, agricultura y artesanías, han sido la base de su economía. Actualmente, el turismo ha adquirido importancia en su desarrollo. Sus recursos alimenticios, comidas tradicionales, valores y costumbres, constituyen su cultura gastronómica, la cual ha tomado fuerza como parte fundamental del atractivo. El inventario gastronómico del sector nos ha permitido evaluar los factores importantes en la producción de los platos e identificar los de alto potencial turístico, que podrían luego ser incluidos en la oferta.-
dc.formatapplication/pdf-
dc.format.extent288-
dc.language.isospa-
dc.publisherEspol-
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectALIMENTOS-
dc.subjectINVENTARIOS-
dc.subjectTURISMO-
dc.subjectATRACTIVOS TURISTICOS-
dc.subjectDEMANDA TURISTICA-
dc.titleInventario de los productos gastronómicos con potencial turístico del sector Manglaralto-Ayampe-
dc.typebachelorThesis-
dc.identifier.codigoespolD-64475-
dc.description.cityGuayaquil-
dc.description.degreeLicenciado en Turismo-
Appears in Collections:Tesis de Grado - FIMCM

Files in This Item:
File SizeFormat 
D-64475.pdf22.39 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.