Skip navigation
Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/38725
Title: Evaluación del potencial turístico del Barrio del Astillero de Guayaquil, como un atractivo cultural de la ciudad
Authors: Condo Tamayo, Fanny Lorena. dir.
Castro Iturralde, Galo
Castro Mero, Magaly
Keywords: EVALUACION DE PROYECTOS
ATRACTIVOS TURISTICOS
GUAYAQUIL-ECUADOR
POTENCIAL TURISTICO
BARRIO DEL ASTILLERO
Issue Date: 22-May-2017
Publisher: Espol
Citation: Castro Iturralde, Galo; Castro Mero, Magaly (2008). Evaluación del potencial turístico del Barrio del Astillero de Guayaquil, como un atractivo cultural de la ciudad. Trabajo final para la obtención del título: Licenciado en Turismo Espol FIMCBOR, Guayaquil. 265
Description: El objetivo general de la presente investigación es evaluar el potencial turístico del barrio del astillero de Guayaquil para conocer la factibilidad de convertirlo en un nuevo atractivo turístico-cultural de la ciudad. En el primer capítulo se presentan las generalidades del área de estudio seguidas de algunos conceptos básicos de la actividad turística. El segundo capítulo está basado en la historia del barrio del astillero, analizando principalmente las dos actividades que dieron nombre y fama al lugar los astilleros de Guayaquil. En el tercer capítulo se trata la situación actual del barrio del astillero. Finalmente y como resultado de todos los datos recogidos durante el tiempo de investigación, en el cuarto capítulo se presentan el análisis F.O.D.A. del barrio del astillero, necesario para su respectiva evaluación; las propuestas que podrían ser tomadas en cuenta al momento de llevar a cabo algún proyecto turístico en el lugar, y los impactos que estos posibles proyectos.
URI: http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/38725
Appears in Collections:Tesis de Grado - FIMCBOR

Files in This Item:
File SizeFormat 
D-64498.pdf13.4 MBAdobe PDFView/Open
Show full item record


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.