Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/38734
Title: Propuesta Design Thinking para mejorar la experiencia del servicio de catering de la empresa Hermes
Authors: Soto, Lady. Director
Bocca Rodas, María Belén
Vera Zavala, Betty Alexandra
Keywords: Empresas de servicios
Servicios alimentarios
Propuestas
Issue Date: 23-May-2017
Publisher: ESPOL
Citation: Bocca Rodas, María Belén; Vera Zavala, Betty Alexandra (2017).Propuesta Design Thinking para mejorar la experiencia del servicio de catering de la empresa Hermes. Trabajo final para la obtención del título: Licenciado en Turismo Espol FIMCBOR, Guayaquil. 66
Description: El proyecto es una consultoría que se realizó al servicio de catering de la empresa Hermes ubicada en la ciudad de Guayaquil, la misma se constituyó en julio del 2016, por una familia de emprendedores, la finalidad es elaborar una propuesta para mejorar la experiencia del usuario a través de la herramienta design thinking. La propuesta está precisamente direccionada a dar soluciones concretas y de fácil ejecución, por lo tanto, estarán debidamente detalladas especificando el periodo de tiempo en el cual podrán ser ejecutadas. También se elaboró un diagrama de Gantt para medir las actividades a corto, mediano y largo plazo y así tener un mejor control. Finalmente se tiene programado como recomendación realizar un FODA dentro de dos años para analizar cambios dentro de la empresa.
URI: http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/38734
Appears in Collections:Tesis de Turismo

Files in This Item:
File SizeFormat 
D-101131.pdf3.08 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.